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Granola Blueberry Bars

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Granola Blueberry Bars

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Postres

Servings

6 barras de granola

Prep Time

20 minutes

Cook Time

35 minutes

Attention all blueberry lovers! Les tenemos una receta única, que sabemos, les va a encantar. Perfecta para preparar en días de meal prep y tener siempre en el refrigerador para un snack saludable por las tardes. También perfectas para disfrutar en una tarde de té y café con amigos. ¡Nuestra granola es muy versátil y nos encanta presentarles ideas para que puedan prepararla de distintas formas! ¡Nutrimos cuerpo y alma! Ready, set, cook! 

Author:

Juliana De Castro

Image of Granola Blueberry Bars

Ingredients

    Ingredientes para la Corteza

  • 1 taza de harina de almendras Amande 
  • ½ taza de avena
  • Pizca de sal
  • Granola Amande Sabor Naked
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de miel (o tu endulzante preferido)
  • ¼ taza de aceite de coco
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Ingredientes para el Relleno

  • 2 tazas de arándanos
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ⅓ de taza de monkfruit o stevia granulada 
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de maicena

Directions

  1. Comienza con la corteza

  2. En un bowl mezcla la harina de almendras, la avena, el polvo de hornear, la miel, el aceite, la vainilla y la sal.

  3. Poner en una bandeja de papel parafinado y engrasar con un poco de aceite de coco.

  4. Agrega la mezcla a la bandeja, dejando media taza de la mezcla para la capa superior.

  5. Para el relleno

  6. En una sartén agrega los arándanos, la ralladura de limón, el jugo de limón, monkfruit y la vainilla.

  7. Cocínalos a  fuego medio y usa un machacador de papas para machacar los arándanos lo mejor que puedas.

  8. No tiene que ser perfecto pero sí lo suficiente para que suelten su jugo.

  9. Cocina la mezcla de arándanos durante 3-4 minutos, luego agrega la maicena.

  10. Revuelve todo junto por otro minuto y luego retira del fuego.

  11. Vierte el relleno de arándanos sobre la capa de corteza.

  12. Agrega  la ½ taza restante de corteza encima de los arándanos y la granola.

  13. Hornea las barras durante 30-35 minutos a 400 F.

  14. Retíralas del horno y deja enfriar por un tiempo.

  15. ¡Córtalas, sirve y comparte!

Recipe Note

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