Granola Blueberry Bars
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Postres
6 barras de granola
20 minutes
35 minutes
Attention all blueberry lovers! Les tenemos una receta única, que sabemos, les va a encantar. Perfecta para preparar en días de meal prep y tener siempre en el refrigerador para un snack saludable por las tardes. También perfectas para disfrutar en una tarde de té y café con amigos. ¡Nuestra granola es muy versátil y nos encanta presentarles ideas para que puedan prepararla de distintas formas! ¡Nutrimos cuerpo y alma! Ready, set, cook!
Author:Juliana De Castro
Comienza con la corteza
En un bowl mezcla la harina de almendras, la avena, el polvo de hornear, la miel, el aceite, la vainilla y la sal.
Poner en una bandeja de papel parafinado y engrasar con un poco de aceite de coco.
Agrega la mezcla a la bandeja, dejando media taza de la mezcla para la capa superior.
Para el relleno
En una sartén agrega los arándanos, la ralladura de limón, el jugo de limón, monkfruit y la vainilla.
Cocínalos a fuego medio y usa un machacador de papas para machacar los arándanos lo mejor que puedas.
No tiene que ser perfecto pero sí lo suficiente para que suelten su jugo.
Cocina la mezcla de arándanos durante 3-4 minutos, luego agrega la maicena.
Revuelve todo junto por otro minuto y luego retira del fuego.
Vierte el relleno de arándanos sobre la capa de corteza.
Agrega la ½ taza restante de corteza encima de los arándanos y la granola.
Hornea las barras durante 30-35 minutos a 400 F.
Retíralas del horno y deja enfriar por un tiempo.
¡Córtalas, sirve y comparte!
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